23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service avec notamment une livraison très rapide.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiéService répondant à mes attentes
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très contente du service
23 avr. 2023
Avis vérifiéFNAC une maison très sérieuse
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours mon magasin préféré !
23 avr. 2023
Avis vérifiéMalheureusement mon colis a été taxé par les douanes de la Réunion. Avec le transport ce n'est pas intéressant d'acheter par corespondance pour l'outre mer français.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaisant
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison très rapide
Avis vérifiéRien à dire
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis deg… on vient d’acheter la 2ème en moins d’1mois et le vendeur nous sort “dommage vous n’avez pas le droit à l’offre trépied fallait les acheter ensemble” mais quel sens du commerce et du client. Trop nul ! Surtout vu le prix du truc. Archi naze et non j’ai pas envie de vous donner mon appréciation produit. Vous ne méritez pas.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Ambre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéContent de mon achat et du service
23 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité de l’acheminement Emballage très soigné
23 avr. 2023
Avis vérifiéAcheté en offre Fnac ce qui m'a permis d'avoir un bon d'achat, ce qui a fait la différence avec d'autres sites de vente d'objectifs.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la livraison fnac.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service.
23 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
23 avr. 2023
Avis vérifiéFait le taff top nickel comme prévu
23 avr. 2023
Avis vérifiéCartouche d'origine, qualité garantie, maintien l'imprimante en bon état de marche