Avis vérifiéTrès satisfaite
23 avr. 2023
Avis vérifiéNickel commmande reçu rapidement
23 avr. 2023
Avis vérifiéCet ouvrage permet d'aller à l'essentiel de la culture territoriale. Que l'on se présente à l'oral d'un concours ou d'un examen professionnel ou simplement pour approfondir ses connaissances.
23 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service, le vendeur était compétent et agréable. Le SSD n'était pas disponible, il me l'a commandé et la livraison fut très rapide comme convenu.
23 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'était bien.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de mon achat sur le site de la Fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve anormal que des écouteurs audio ne soient pas repris lorsqu'ils ne conviennent pas. En outre, cela devrait à minima être mentionné de manière très claire et spécifique à l'achat !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Adrien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des commandes et de la rapidité de livraison.
Avis vérifiéLe top !
Avis vérifiéBien contente
23 avr. 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
23 avr. 2023
Avis vérifiéÉcoute en boucle, parfait comme toujours
Avis vérifiéSatisfaite
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, conforme, le top.
23 avr. 2023
Avis vérifiéAchat retirer en magasin rapidement et sans aucun problème.
23 avr. 2023
Avis vérifiéCommandé le soir, reçu le lendemain dans ma boîte aux lettres parfait !
Avis vérifiéNickellll
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.