20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue de ne pas avoir eu de renseignements concernant la reprise des livres d'occasion.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Annick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis trop satisfaite pour le produit la Fnac et surtout le service c vraiment vite et te renseigner bien et son disponible franchement vite merci Fnac
Avis vérifiéRien à dire.
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaisant
20 avr. 2023
Avis vérifiéPour moi c'est le meilleure magasin Fnac de l'Île-de-France
20 avr. 2023
Avis vérifiéTjs agréable de s'y rendre malgré les prix élevés
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait à ce jour !
20 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Rien à redire.
20 avr. 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur pour ses conseils
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de la FNAC. je recommande
Avis vérifiéSatisfait par l’accueil
20 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent magasin agréable
20 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac meilleur prix et meilleur choix pour les manga et coffret divers
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’aî pas pu utiliser le solde ma carte cadeau malgré les efforts de la personne en caisse
Réponse de Fnac.com
Bonjour joelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiésatisfaite
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir découvert ces 3 livres.
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe privilégie magasin centre ville mais je vérifierai les prix ailleurs la prochaine fois
20 avr. 2023
Avis vérifiéRelation client toujours excellente :)