Avis vérifiéBonne visite
20 avr. 2023
Avis vérifiéPetit magasin et vendeurs rarement disponible
Avis vérifiéService très satisfaisant
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon accompagnement en magasin pour offrir un livre.
20 avr. 2023
Avis vérifiéc'est parfait parce que je trouve la plupart du temps les articles que je veux, et sinon, je peux les commander dar la réception est très rapide
20 avr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
20 avr. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats
20 avr. 2023
Avis vérifiéBons conseils en rayon, passage en caisse toujours satisfaisant.
Avis vérifiébeaucoup de choix
20 avr. 2023
Avis vérifiéfnac tres bien produits mais vendeurs au compte gouttes
20 avr. 2023
Avis vérifiéLe rangement des vinyles dans les bacs s'est grandement amélioré même si ils sont toujours trop remplis.
20 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, service client au top, j’ai trouvé mon bonheur et profité de l’offre adhérente.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de livraison
Avis vérifiéRien à redire
20 avr. 2023
Avis vérifiésatisfaite comme toujours de la disponibilité du produit et du produit lui même.
20 avr. 2023
Avis vérifiéLa machine pour faire ses achats seuls ne marche toujours pas, mais à part ça, accueil chaleureux
20 avr. 2023
Avis vérifiéCadeau d'anniversaire réussi pour mon neveu 🥰
20 avr. 2023
Avis vérifiéService toujours sérieux.
20 avr. 2023
Avis vérifiéComme a leur habitude, un très bon accueil ( avec le sourire) , une attitude plus que professionnel et une immense satisfaction en ce qui nous concerne, un gros BIG UP a la team fnac Somain 👍☺️