20 avr. 2023
Avis vérifiéLa collecte en magasin est longue et n est pas agréable
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré plusieurs appels à la maintenance Darty et mails au magasin le pack Fnac serenite Duo n’a jamais pu être installé. J’attends toujours d’être recontacte La Fnac de n’est plus ce que c’était!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la fnac
20 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix d ebooks
Avis vérifiébon conseil, choix
20 avr. 2023
Avis vérifiéLes livraisons sont arrivées très rapidement. Je recommande la fnac. Merci pour votre professionnalisme
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article sur le site fnac et je l'ai fait livrer en point relais darty Roncq, cependant mon colis marqué livré par FedEx et devant être retirable sur deux jours ouvrés n'est jamais arrivé au Darty selon les employés. Après plusieurs jours d'attente et plusieurs relances auprès du service client de fnac j'ai finalement pu récupérer mon colis avec deux semaines de retard. Je ne dissuade personne de faire retirer en point retrait, seulement ne le faite pas auprès du magasin Darty de roncq. Au sujet de l'écran, il me convient parfaitement. Il est bien fourni en connectiques, avec prise anglaise et française, un cable hdmi et un cable usb vers usb. De quoi m'en refaire un nouveau au vu de l'état déplorable de l'ancien. Sinon l'écran répond bien et correspond à mes besoins.
Réponse de Fnac.com
Bonjour JULES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, service efficace et rapide
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et de bonne qualité.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
20 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du service de livraison possible à une adresse différente de facturation
20 avr. 2023
Avis vérifiébien conseillée, très bon produit.
20 avr. 2023
Avis vérifiétoujours mieux servi en magasin ...
Avis vérifiéMIEUX CETTE FOIS
20 avr. 2023
Avis vérifiéService FNAC impeccable efficace et rapide.
20 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choses utiles. Un large choix de livres
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris ce portable peu cher a la suite de la casse de mon oppoa16 je regrette pas il est beaucoup mieux.
20 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée, dans les temps