17 avr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, très satisfaite!
17 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé par rapport aux produits
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, le personnel est disponible pour répondre aux questions. J'y vais régulièrement et ne suis jamais déçue.
17 avr. 2023
Avis vérifiéSi je ne trouve pas moi même le produit que je cherche il y a toujours un conseiller pour m'aider à le trouver
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ aime bien la fnac des Halles parce que ça reste un magasin à taille humaine
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec toujours plus de nouveautés ! Petit bémol sur les livres abîmés parfois
17 avr. 2023
Avis vérifiéLe rayon cd est peu fourni.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ALAIN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien avec la fnac
17 avr. 2023
Avis vérifiéRayon bd facilement accessible et conseiller rapidement disponible.
Avis vérifiéExcellent service
17 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait des services de la fnac
17 avr. 2023
Avis vérifiéProduit facilement trouvé. Une mise en avant des appareils pouvant être rechargés est nécessaire pour éviter les doutes.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Amos, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide, livraison en magasin
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper !
17 avr. 2023
Avis vérifiésatisfaite du service proposé
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content des services de la FNAC sauf dans le cas où je commande des vinyles ! Pour certains albums en séries limités ou en coffrets ou chez les revendeurs affiliés, il y en a 1/2 pour lequel la commande est annulée !
17 avr. 2023
Avis vérifiéSi article pas disponible directement dans le magasin le plus proche, bien pratique de pouvoir l'y récupérer rapidement via commande.
17 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin Correct, service client appréciable
17 avr. 2023
Avis vérifiéMauvais conseil alors que ma demande était clair et que je voulais un casque audio sans fil pour TV
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com