17 avr. 2023
Avis vérifiéQue du bonheur dans vos rayons ...et les collaborateurs toujours si agréables et compétents
Avis vérifiéParfait merci
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
17 avr. 2023
Avis vérifiéje recommande ces ecouteurs
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours mon magasin préféré
Avis vérifiéContente du service
Avis vérifiéService de qualité
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait der la FNAC..
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis une grande habituée de la Fnac et je n'ai jamais eu de problème mais cette fois-ci je suis déçue car le livre est corné et dédoublé sur le haut de la couverture.
Avis vérifiéImpeccable
17 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est irréprochable. Au contraire on a que des compliments à leur faire
17 avr. 2023
Avis vérifiéFnac= super. En tout cas, celle du CNIT, où j'ai de très bons conseils, et surtout une bonne écoute quand je recherche un livre.
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté le livre il y a quelques semaines et mon potager commence déjà à ressembler à quelque chose grâce à toutes les bonnes astuces !
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéPersonnel très disponible
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et du vendeur.
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai rencontré quelques difficultés suite à une offre de la Fnac. Mais ceci est enfin résolu.
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ’adore toujours faire mes achats à la Fnac, notamment grâce au Sav et aux vendeurs et vendeuses competent(e)s