17 avr. 2023
Avis vérifiéColis bien reçu et bien emballé
17 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent Film que je voulais depuis longtemps avec d’excellents acteurs !!!! Un très bon moment de cinéma pour rire encore et encore !!!! Reçu en excellent état dans les temps!!!! A bientôt la Fnac !!!!
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la FNAC
17 avr. 2023
Avis vérifiéenvois rapide dans boite en carton.
17 avr. 2023
Avis vérifiéBien pas de soucis
Avis vérifiéSAV Labège : très bien
17 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide .
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit en parfait état
17 avr. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait de mon achat
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et frais résonnables.
17 avr. 2023
Avis vérifiéAprès tous les mensonges véhiculés par les médias et par des médecins de plateaux en conflits d'intérêts flagrants, cet ouvrage accessible nous apprend beaucoup sur le rôle et le fonctionnement de l'ADN, l'ARN et plus particulièrement sur l'ARNm. Merci à l'autrice et généticienne pour tous ce partage de savoir.
Avis vérifiéToujours parfait!
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli à la Fnac Bercy Village
17 avr. 2023
Avis vérifiéBien passé. Aucun souci.
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac. Lerxi
17 avr. 2023
Avis vérifiéAvez vous un recours pour m’aider ? Première fois que je ne suis pas satisfaite de la Fnac …
Réponse de Fnac.com
Bonjour Rosemarie, Nous vous remercions de votre contribution. Pour toute question au sujet de nos services, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre Service Client du Lundi au Samedi de 09h00 à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 avr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de mon achat
17 avr. 2023
Avis vérifiéAchat pas complètement satisfaisant Le vendeur ne connaissait pas très bien le produit
Réponse de Fnac.com
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 avr. 2023
Avis vérifiéUn service parfait.
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Colis directement posé dans la boîte aux lettres.