16 avr. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix , des talents nouveaux Reçu très rapidement ; Merci
16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service de la part de Fnac. Merci!
16 avr. 2023
Avis vérifiégestion de commande et d'envoi efficace
16 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison en magasin a été très rapide après l'avoir commander au prêt d'un vendeur. Dommage qu'il n'étais pas déjà de stock alors que le Blu-ray été sorti seulement une semaine avant mon visite en magasin.
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services Fnac
16 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac.
16 avr. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller faire des achats dans cette enseigne.
Avis vérifiéReçu très vite
16 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De bons services et un accueil correct. Une bonne assistance en magasin.
16 avr. 2023
Avis vérifiéparfait, ebook téléchargeable dès la date de sortie du livre précommandé
16 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil de la part du vendeur
Avis vérifiéLivraison rapide
16 avr. 2023
Avis vérifiéLe meilleur ouvrage compréhensible par Tous pour appréhender et comprendre ce que l'on sait à ce jour de notre Grande Maison et sa banlieue!!!
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
16 avr. 2023
Avis vérifiéUn moment de plaisir à partager avec ses petits enfants . Je recommande ce livre . Mon petit fils ne le quitte plus, il dort avec !
16 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue, beaucoup de choix et bon accueil !
Avis vérifiétrès bien
15 avr. 2023