17 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée pour l’achat de cette enceinte ; j’hésitais entre plusieurs.
Avis vérifiéProduit reçu rapidement
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéSatisfaite
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide avant Noël. merci
17 avr. 2023
Avis vérifiéC'est bien la FNAC, du choix, des prix souvent dans la moyenne, les commandes arrivent en temps et heure et sans trop de soucis. Mais la recherche est parfois un peu prise de tête avec les "super affaires" qui ne concernent que les abonnés (et on ne peut pas enlever les "offres abonnées" dans les critères de recherche). Les critères de recherches sont parfois assez peu pratiques/utiles/efficaces, et les réponses ne respectent pas toujours le classement demandé. Enfin, la carte cadeau ne fonctionne que sur certains produits, rarement ceux qu'on cherchait.
Avis vérifiésatisfaite des services
16 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats même si petit problème en caisse déjà signalé
Avis vérifiéfilm très interressant
16 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite par le service Fnac
16 avr. 2023
Avis vérifiéMa commande a été expédiée rapidement et chez moi sans frais supplémentaires.J'avais vu cet article chez plusieurs vendeurs et la FNAC était un des moins chers.
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin cette FNAC Bordeaux !
16 avr. 2023
Avis vérifiéGros choix de livres, difficile cependant de s'y retrouver dans les rayons notamment jeunesse.
16 avr. 2023
Avis vérifiéJe traite une réclamation auprès de la Fnac depuis octobre 2022 et elle n'est toujours pas résolue. Je suis un client régulier et fidèle de la Fnac et je n'ai jamais connu une aussi mauvaise attitude. Grande déception.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Michal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifié18/20
16 avr. 2023
Avis vérifiéUn service au top et toujours bien conseillé
Avis vérifiéTrès bon conseil