15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais c'est cher
Réponse de Fnac.com
Bonjour Denis, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéCD facile à trouver au milieu des nouveautés car un nouvel album de U2 a quand même droit à une exposition valorisée.
15 avr. 2023
Avis vérifiéIdéal pour les enfants et les grands
Avis vérifiéIncroyable
15 avr. 2023
Avis vérifiéAu point retrait de l'étage, plusieurs vendeurs se sont manifestés pour me proposer leur aide. Même s'il y avait peu de monde dans le magasin, ceci a été appréciable
15 avr. 2023
Avis vérifiéles vendeurs sont très sympas, mais ce jour là aucun disponibles, donc je n'ai pas acheté le bon produit
Réponse de Fnac.com
Bonjour florence, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRapide et efficace
15 avr. 2023
Avis vérifiéExpérience achat fnac au top, comme d'hab
Avis vérifiéMagnifique.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la compétence et de l'amabilité du personnel
Avis vérifiéSatisfaisant.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur au magazine a Boulogne-Billancourt m'a mal conseillé. La personnel au magazine Champs-Elysées a été serviable et a pris le temps de m'expliquer comment le cable n'était pas assez puissant.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Maureen, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès, personnel très agréable malgré l’heure matinale 🤗
15 avr. 2023
Avis vérifiéService client au top
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes jeunes stagiaires au top
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon services et beaucoup de produits dispo
Avis vérifiéaccueil bienveillant
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait du service proposé
15 avr. 2023
Avis vérifiéOuvrages non encore lus
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin et de l'achalandage proposé