15 avr. 2023
Avis vérifiéSite français, prix, livraison rapide et livres nickel ! Je recommande !
15 avr. 2023
Avis vérifiéPas mal d'attente lors du retrait magasin ainsi que pour avoir un vendre, contrairement à d'habitude, je suis mal tombé
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéJe suis satisfait
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs Fnac étais à mon service tout à long de mon achat, merci beaucoup à eux
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéLivraison super rapide
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'équipe de la Fnac
Avis vérifiéEncore bien protégé
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
15 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, je n'ai rien à dire ! Tout est parfait !
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
15 avr. 2023
Avis vérifiéN’acheter pas ce produit cela fait 2 semaines que j’attend qu’on m’envoie le bon pour retourné le produit. Plusieurs défaut on dirait un produit d’occasion. Éviter d’acheter sur la Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Youcef, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé comme d'habitude !
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes précommandes arrivent toujours en temps et en heure et, en plus, on est bien reçu. Merci la fnac, je reste une fidèle cliente.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon service, rapide et bien emballe....Top
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe m'en suis tout de suite servi, ça marche
15 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans tt l'ensemble
15 avr. 2023
Avis vérifiéColis en bon état à la réception. Content du service
Avis vérifiéGénial