Avis vérifiéRAS, entièrement satisfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité et livre en excellent état
15 avr. 2023
Avis vérifiéService Fnac parfait, après un premier achat qui n'allait pas, la peluche ne parlait qu'en allemand, cette fois ci c'est parfait.
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et livraison sans frais au top
Avis vérifiéImpec, merci
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéProduit défectueux.. Très déçue
Réponse de Fnac.com
Bonjour BERTO, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéToujours de bon conseil dans ce Fnac de Besançon beaucoup de bienveillance et répond toujours à nos questions un grand merci à l'équipe qui est exceptionnel
15 avr. 2023
Avis vérifiéAchat en ligne, retrait en magasin rapide et bon accueil.
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ’adore ce film et le visuel est magnifique Merci
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très proposé par le service proposé par la Fnac !
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité et bon emballage
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et livré en parfait état
15 avr. 2023
Avis vérifiéEncore une fois parfait!
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis jamais déçu avec la Fnac
15 avr. 2023
Avis vérifiéPas déçu, très bonne compilation
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la Fnac