15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du service
15 avr. 2023
Avis vérifiéUn achat d'une ps5, le vendeur m'a appelé dès qu'il l'avait reçu, c'est très sympa de sa part !
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la FNAC hormis le fait de devoir réclamer le versement des cagnottes sur le compte fidélités ces derniers temps
Avis vérifiéBien, aucun problème
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit est facilement paramétrable, la portée est large, la connexion est efficace. La livraison a été rapide avec une livraison prévue le jour même de la commande.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTarifs trop élevés !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 avr. 2023
Avis vérifiéMise en évidence des nouveautés efficace
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéTrès bien!
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide.
Avis vérifiéCool!
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la prise en charge côté Fnac.
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et nikel
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande à la livraison
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
15 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de trouver de tout.
15 avr. 2023
Avis vérifiéCette enseigne a du personnel compétent et tjours à l'écoute
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper. Arrivé à temps. Disque que l'on aime écouter et écouter encore.