14 avr. 2023
Avis vérifiéAcheté sur fnac.com le 19.03.23 ma commande a été annulée soit disant pour des raisons de sécurité quant à mon moyen de paiement (une carte bancaire que j'utilise depuis plus de deux ans). S'en suivront deux autres commandes également annulées pour le même motif. J'ai été en contact trois fois avec le SAV qui a été très disponible et compétent en faisant "remonter" le problème. J'ai pu passer ma commande le 26.03.23... Je ne saurai jamais précisément la raison de cette anomalie que j'ai rencontrée pour la première fois (et j'espère la dernière).
Réponse de Fnac.com
Bonjour LAURENT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil. Le rayon est bien et clair. Il manque de stock sur certains.manga qui ne sont jamais en rayon. Saint Seiya par exemple.
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe service fnac est juste parfait, rien à redire. Livraison rapide, service client au top!
Avis vérifiéSatifaite
Avis vérifiéTop!!!!!
14 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service du magasin.
14 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de mon achat chez fnac.
14 avr. 2023
Avis vérifiésympa que la fnac ai référencé les jeux smart games. pas beaucoup de choix par contre
Avis vérifiéSatisfait des produits FNAC
Avis vérifiéExemplaire disponible
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes recommandations et super vendeurs!
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix en rayon et passage en caisse rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéMerci la Fnac !
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service Fnac
13 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait, produits également. Prestations de qualités, ne rien changer.
Avis vérifiéSuper fan
Avis vérifiéTrès cool