11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci :)
11 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix, bine guidé par les vendeurs
11 avr. 2023
Avis vérifiéRnfin une fnac sui a ma protection flde te téléphone
Avis vérifiéRien a signaler
11 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite du produit et du professionnalisme du vendeur.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéPas très attentif avec les gens
11 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des vendeurs de le fnac
11 avr. 2023
Avis vérifiéAprès un aiphone 6 dont je trouvais le fonctionnement simple, celui ci est mieux mais toujours aussi simple d’utilisation, un vrai bonheur 😃
11 avr. 2023
Avis vérifiéRécupérer l'article une fois dans le magasin il n'a pas été facile de parvenir à récupérer la commande.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Elena, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
11 avr. 2023
Avis vérifiéAcheté suite à une réduction sur le site fnac.com sauf que la réduction ne s'est pas mise automatiquement et je n'ai pas pu bénéficier des avantages de l'offre. Je ne regrette pas l'achat mais je trouve dommage qu'ils ne soient pas plus réglo de ce coté là
Réponse de Fnac.com
Bonjour souad, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéparfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéC’est un livre que j’honore de par la manière de l’écriture claire et du sujet qui ouvre plein de lumière vers la Conscience
11 avr. 2023
Avis vérifiéPas ouf non plus ils m’ont promis un super achat un super aspirateur mais pas ouf la batterie ne tient pas 30 minute en Max alors que le produit coût 400 euros!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eduardo, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
11 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu hyper rapidement, console parfaite. Le destinataire du cadeau est ravi, en plus avec un jeu déjà compris
11 avr. 2023
Avis vérifiéBon matériel son correcte c est boos Uand meme
11 avr. 2023
Avis vérifiéje suis très contente d'avoir reçu ma commande aussi vite !
11 avr. 2023
Avis vérifiéOK mais livraison trop cher