11 avr. 2023
Avis vérifiéLyla Mars sait nous happer dans son univers encore une fois ! J’ai adoré !
11 avr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, toujours satisfait de vos services.
11 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour J e n ai pas tout l historique de mes achats 2023 et je n ai aucun historique de mes achats des années 2021
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil vendeurs.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé
11 avr. 2023
Avis vérifiéLe Vendeur était sympa avec moi.
11 avr. 2023
Avis vérifiéProduit un peu cher au départ ! encore plus cher quelques jours plus tard !! au final remisé à un bon prix !!! merci la Fnac.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par Fnac.
11 avr. 2023
Avis vérifiéToujours content des services offerts par la Fnac
Avis vérifiéAbcdefghijklmnopqrstuvwxyz
11 avr. 2023
Avis vérifiébon choix, pas trop d'attente aux caisses
11 avr. 2023
Avis vérifiéBonne promo et personnel très sympa à l'audio de Lille
11 avr. 2023
Avis vérifiéOn trouve beaucoup de choses dans les magasins FNAC. L'avantage c'est que l'on peut aussi commander ce qui n'est pas présent et le récupérer directement dans le magasin choisi.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien écrit facile à lire instructif divertissant
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit qui m'a été proposé par le vendeur
11 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac ressemble de plus en plus à Darty : cafetières, appareils ménagers. Heureusement, les manifestations culturelles persistent
11 avr. 2023
Avis vérifiéservice impeccable , livre retiré en boutique, accueil génial et souriant , continuez comme ça vous êtes parfaits
11 avr. 2023
Avis vérifiéAchat réalisé sur internet