10 avr. 2023
Avis vérifiéUn rayon musique qui se réduit de plus en plus. Et ces caisses mal commodes dans un espace étouffant dès qu'il y a un peu de monde...
Réponse de Fnac.com
Bonjour TIPHAINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Merci d'avoir répondu, c'est toujours aimable. Mais cela sent le message pré-établi, prêt à l'emploi, préconçu et pas préposé au changement ! Je reviendrai quand même... En continuant à pester contre ces caisses mal commodes...
Avis vérifiéPas de commentaires
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du service
Avis vérifiéBon magazine Fnac
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré ce livre pour mon prochain voyage au Portugal.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéToujours très bien
10 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service. Le rayon vinyle est cependant bien moins éclectique que celui de Nice-ville.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de ma visite et du choix proposé en magasin.
10 avr. 2023
Avis vérifiétres bon magasin !
10 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur!
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
10 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin on y trouve tout ce qu’on a besoin. On repart toujours avec quelque chose
10 avr. 2023
Avis vérifié👍👌👍 satisfaite de ces achats effectués à la Fnac
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac
Avis vérifiéJe recommande
10 avr. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de se ballader dans ce magasin !
10 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison d'un article non disponible en magasin, dans un autre point de retrait de son choix, pour 1€ est très pratique et souple. On économise un trajet