10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente des services proposés !
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe l'ai acheté après avoir lu le 1er.
10 avr. 2023
Avis vérifiéProduit défectueux signalé au magasin Produit ouvert ben oui pour savoir que c’était défectueux il fallait s’en servir donc 54 euros jetés par la fenêtre J’ai racheté le même produit 34,99 sur internet c’est abusé
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien situé, Centre ville et à côté du tram. Il est bien organisé et les vendeurs qui m'ont servi ne sont pas trop collants et ne cherchent pas à vous vendre ce que vous ne voulez pas. En revanche, je suis handicapé physique et l'accès n'est pas simple. Heureusement que je ne viens pas en fauteuil roulant... Mais ça peut arriver. Merci.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la Fnac, une équipe très professionnelle avec des passionnés du disque vinyle.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe conseille, je suis très content de mon achat, mon expérience avec ce produit pour l'instant est très satisfaisante
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai était satisfait de l'équipe Fnac qui a su me diriger vers ce produit
Avis vérifiéTrés bien
10 avr. 2023
Avis vérifiéS’adapte très bien sûr un Mac.
10 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et de bon conseil. Si un article n'est pas disponible, je le reçois très rapidement en le commandant. C'est parfait !
10 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, les personnelles sont tous super gentil, le magasin contient une grande variété de type de livre.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour récupérer sur place les produits commandés par internet
10 avr. 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur sans qui je n’aurai pas trouver cet article
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien orienté par les personnes en charge du rayon. Parfait accueil !
10 avr. 2023
Avis vérifiéLa FNAC forum des Halles propose une variété de choix qui mérite le détour
10 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours au top et conseiller disponible
10 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable !
Avis vérifiéMerci