10 avr. 2023
Avis vérifiéprécommande reçu en temps et en heure à la Fnac de Lannion
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai juste eu du mal à trouver un livre en parfait etat
Avis vérifiéToujours au top
10 avr. 2023
Avis vérifiéAchat sans heurt.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéNo comment !
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute
10 avr. 2023
Avis vérifiéPas trop satisfait de la livraison mais satisfait de qualité
10 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien envoi rapide et soigné
10 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service.
10 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et sans problème au guichet de la Fnac de Metz comme d'habitude . Merci à vous
10 avr. 2023
Avis vérifiéService sans faille comme d’habitude
10 avr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est fonctionnel et bien achalandé mais il est très difficile d'avoir un avis de la part des employés. Peut-être qu'ils ne sont pas assez nombreux
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 avr. 2023
Avis vérifiémagasin tres bien tenu beaucoup de produits à des prix abordables
Avis vérifiéRas !!!!
Avis vérifiéExcellent achat
10 avr. 2023
Avis vérifiéL’appareil coûte 249€. Je l’ai payé 249€ car le vendeur a oublié d’appliquer les 5% attribués aux titulaires de la carte fnac que j’avais présentée. Trop compliqué de retourner au magasin pour ça.
Réponse de Fnac.com
Bonjour DANIELLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin divers et varié avec des conseillers présents et renseignés! Je ne peux plus m’en passer!
Avis vérifiéReçu rapidement.
10 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil et de la disponibilité du personnel pour me renseigner.