Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison 1 jour avant le délai annoncé
10 avr. 2023
Avis vérifiéAu delà de mes attentes quant à la livraison
Avis vérifiéSatisfaite
10 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac assure la livraison . Rapide et bien emballer un beau choix de livre .
10 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Par contre le livre est arrivé corné.... Pas ouf pour du neuf !!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Julien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 avr. 2023
Avis vérifiéEn général je suis content de la Fnac mais pour cet achat pas du tout
Réponse de Fnac.com
Bonjour franck, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 avr. 2023
Avis vérifiéPas de problème comme d’ habitude
10 avr. 2023
Avis vérifiéenvoyé rapidement, emballé avec soin. parfait comme très souvent
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiébon Acceuil
10 avr. 2023
Avis vérifiéCe sont toujours de très belles Livraison : super dans les temps Emballage : parfait avec un petit mot de remerciements de la Fnac Je commanderai de nouveau !
10 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfait par le service fnac
10 avr. 2023
Avis vérifiéLe bon produit au bon endroit dans les meilleurs délais !
10 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes JV à la Fnac.
10 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison ultra rapide.
10 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel de la Fnac est très compétent et de bon conseil.
10 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison bien passée.
Avis vérifiéVendeur agréable
Avis vérifiéBonne livraison