Avis vérifiéTrès bon magasin
7 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait des conseils du vendeur
7 avr. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et bien emballé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait comme souvent
Avis vérifiéJuste merci.
Avis vérifiéenvois rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéC'était un cadeau pour offrir .. La personne est ravie.
7 avr. 2023
Avis vérifiéDeux retour car mauvaise référence demande remboursement
Réponse de Fnac.com
Bonjour Fabien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéService intéressant, sauf parfois des bugs au paiement et impossible de livrer en relais Chronopost
7 avr. 2023
Avis vérifiéparfait, livraison rapide directement chez le destinataire du cadeau, pratique
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon jeu. Assez technique.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce livre
7 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de la Fnac, rien à redire
7 avr. 2023
Avis vérifiéCasque de très bonne facture Le mode "Quiet" est juste bluffant, un incontournable je ne m'en sépare plus
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin. RAS.
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par le vendeur du rayon son. Il a été très à l'écoute de mes besoins et de très bon conseil. Une personne vraiment sympathique. Merci à lui.
Avis vérifiéSatisfaite du produit