7 avr. 2023
Avis vérifiéLe rôle militantisme de la FNAC avec la mise en avant de livres complotistes me déplait fortement une fois de plus.
7 avr. 2023
Avis vérifiéle service internet de la fnac est ok. mais les magasins bof .on ne peux pas regarder les modèles avec autre chose que ses yeux car le système anti-vol de cergy sonne dès qu'on est à moins de 3cm.
Réponse de Fnac.com
Bonjour marie-christine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du produit acheter par la fnac
Avis vérifiéTop comme souvent
7 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfait du service proposé par la Fnac
7 avr. 2023
Avis vérifiéLa FNAC de Chambourcy est bien agencée et fournie malgré sa taille !
7 avr. 2023
Avis vérifiéÀ très vite pour acheter d’autres produits. Très satisfaite de mon achat pour ma fille, qui est très heureuse. Votre Enseigne est mon magasin préféré.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoi, livre reçu très rapidement et vraiment bien protégé
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 avr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis avec la fnac, produits livrés rapidement comme d'habitude
7 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin de Nevers
7 avr. 2023
Avis vérifiéTip top poil tchoubidou douwa !
7 avr. 2023
Avis vérifiépeu de choix, il n'y avait qu'un exemplaire en magasin
Avis vérifiéAccueil satisfaisant.
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommandé sur le site et livré rapidement.
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2023
Avis vérifiéUn très beau livre, très enrichissant et très riche. Une très belle lecture.
7 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe magasin au top