7 avr. 2023
Avis vérifiéVoulant offrir à ma fille un ipad pour ses 20 ans, je suis venu avec elle à la Fnac car je croyais en la bonne réputation de l'enseigne en terme de conseils, j'avais besoin d'information sur quel produit acheter. Le vendeur m'a conseillé la 10ème génération en m'affirmant que qu'avec cette version, le clavier était inclus. J'ai aussi demandé une clé usb compatible pour augmenter le stockage. EN déballant le produit, l'Ipad n'avait ni de clavier, la clé USB n'était pas non plus compatible. J'ai du revenir plusieurs fois pour expliquer la situation, le vendeur a été d'une mauvaise fois inqualifiable, j'en ai perdu patience. Encore une fois, je viens à la fnac pour avoir un conseil pertinent, sinon je vais sur le net pour chercher un prix. Je suis d'autant plus déçu car il s'agissait d'un cadeau pour l'anniversaire de ma fille, cadeau avec lequel je voulais marquer le coup pour ses 20 ans, tout le monde a été déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-marc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Avis vérifiéTrès efficace
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivré en tant et en heure
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
7 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service et des conseils
7 avr. 2023
Avis vérifiéen primeure avec la fnac dans la boite à lettres, j'ai tous les livres que j'affectionne ! j'aime meme à me dire, que je les ai avant qu'ils ne soient en rayon -)
7 avr. 2023
Avis vérifiél'article correspond bien à mes besoins
7 avr. 2023
Avis vérifiéRayons librairie très bien agencés, il est agréable d’y naviguer et on trouve facilement le livre voulu
7 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service au PT ainsi qu au PE ! Ça donne envie de travailler la bas !
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'y trouve presque tout ce je souhaite en materiel photographique, davantage à fournir sur cordons adapteur MAC plutôt que de passer par des revendeurs market place. Pour les pocduits drône peu de choix en accessoires aussi. Mais bons services c'est l'esssentiel.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu j'attendais ce livre avec impatience j'ai commander par le site de la Fnac n'ayant pas le temps de me déplacer dans un point de vente je n'ai pas reçu le bon livre et je n'ai pas non plus le temps de faire un retour du colis .
Réponse de Fnac.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide avec fnac
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe colis a été livré rapidement, de plus ils sont les seuls à avoir pu vendre le produit, je suis donc très heureuse d'avoir pu l'acquérir.
7 avr. 2023
Avis vérifiésuper rapide et en super état
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la FNAC
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon album !
7 avr. 2023
Avis vérifiéService et personnel compétents et agréables
Avis vérifiéTrès bon produit