7 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service!
7 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours aussi chaleureux et compétent à la Fnac Nancy
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ’étais moins satisfait du service Fnac. A peine 1 semaine après mon achat, l’écran a perdu 50€ et pas de geste vis à vis de ça avec le service client, donc déçu de ce côté.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait.
7 avr. 2023
Avis vérifiéFnac ça change la vie
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait avec le service de FNAC.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de mise à disposition. Merci.
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai pas aimé le côté de paiement avec FNAC .Très déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour Amen Radhouan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe eservice ast Choix très bon et livres bien rangés
Avis vérifiébeau produit
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, ultra complet, évolutif selon les besoins. Il est connecté à la box avec un câble Ethernet Audioquest. Relié à mon DAC via la sortie coaxiale du lecteur pour restitution de Qobuz ou de mes fichiers perso en Hi Res sur mon installation Hi-Fi. Qualité sonore excellente. Tout le câblage est "audiophile". Je n'entends aucune différence avec le PC relié au DAC via usb, dont je peux maintenant me débarrasser. Sinon diffusion sur enceintes portables dans d''autres pièces. Vraiment top. L'appli n'est pas fofolle niveau ergonomie mais ça fait le boulot et reste simple à utiliser. Le boitier est sobre et élégant. Pour le prix ils auraient pu en faire un en acier ou en alu... mais le ressenti est tout de même qualitatif. Je suis satisfait de cet achat qui simplifie ma vie musicale.
Avis vérifiéSatisfaite
7 avr. 2023
Avis vérifiéVery satisfied as always. Quick delivery
7 avr. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas de liens entre le site et les magasins… après l’avoir précommandé pour l’avoir day 1. J’ai retrouvé le produit dispo en rayon mais j’ai du attendre encore pour le réceptionner. Avec le vendeur en magasin nous n’avions pas pu annuler la commande et récupérer le produit en rayon
Réponse de Fnac.com
Bonjour mohamed, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéBon service
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix pour ce produit indispensable !