3 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait et très rapides .
3 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème, car je savais ce que je voulais précisément pour remplacer mon ancien IPad qui a 9 ans. J’espère que celui-ci pourra être utilisé aussi longtemps!
3 avr. 2023
Avis vérifiéToujours simple et rapide
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai très bien été dirigée par l équipe quand j ai expliqué ce dont j avais besoin
3 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de FNAC
3 avr. 2023
Avis vérifiéaurais souhaité lors de mon achat que l'on me dise que dans le paquet il n'y avait pas de cartouche ni de papier.... j'ai dû revenir 2 fois : 1ere fois pour commander , il n'y en avait pas en rayon et une 2e fois pour retirer mes achats
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiégggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis, comme toujours, très satisfaite de la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
3 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très réactif Les.produits envoyé rapidement Les tarifs ne sont pas toujours les plus attractifs
3 avr. 2023
Avis vérifiéOffres diverses pas toujours très intéressantes et tous les articles ne peuvent pas être récupérés en magasin.
3 avr. 2023
Avis vérifiéLe livre était bien en rayon alors qu'il était porté manquant sur le stock du magasin.
3 avr. 2023
Avis vérifiéPas très vendeur le vendeur c est rare chez vous mais la j ai pas apprécié.
Réponse de Fnac.com
Bonjour julien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéon doit de plus en plus faire une commande car les produits sont de moins en moins en stock magasin.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSuper
3 avr. 2023
Avis vérifiéconfiance , rapide , top ! bravo !
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe avais commandé le Lecteur Walkman Sony NW-A306en bleu, reçu en noir, rien de grave mais bon...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn achat vraiment satisfaisant, bien au delà de mes espérances
3 avr. 2023
Avis vérifiéne jamais faire confiance à un vendeur de la Fnac