3 avr. 2023
Avis vérifiétransaction toujours tres bien réalisée
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service client lors de la remise de ma commande.
3 avr. 2023
Avis vérifiésuper webshop! good prices, fast and safety shipping. thanks
3 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Expédition et réception rapides. Emballage adapté.
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de la Fnac, depuis la commande jusqu’au service de retrait
3 avr. 2023
Avis vérifiéOn m’a vendu un pack Office alors qu’il était déjà intégré dans le PC. Le vendeur était sympa mais ne connaissait pas son produit.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai été bien conseillé par le vendeur
3 avr. 2023
Avis vérifiéOK, mieux qu'Amaz. of course.
3 avr. 2023
Avis vérifiéNe fonctionne pas.
3 avr. 2023
Avis vérifiéVous me cassez les noix avec vos demandes d'avis alors que vous être totalement absents lorsqu'il faut assumer ses responsabilités sur vos erreurs.
Réponse de Fnac.com
Bonjour adrien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services de la fnac
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn site d'accès facile ; pratique et efficace
3 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, great book
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès Satisfait du retrait magasin.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRapidité. Efficacité.
3 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac
Avis vérifiéSatisfaite
3 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur qui s'est occupé de moi a été adorable, c'était un plaisir de discuter un peu avec. Mon experience client était très agréable.
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide je vous remercie