Avis vérifiéService satisfaisant
Avis vérifiéAu top. Livraison rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller (Antoine, je crois) s'est avéré très serviable et compétent
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivre arrivé dans les temps, très satisfait de mon adhésion Fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire , satisfait .
1 avr. 2023
Avis vérifiéToujours agréable surprise des propositions lectures de la fnac
Avis vérifiéBons choix
Avis vérifiéMerci beaucoup
1 avr. 2023
Avis vérifiéPetit "ordinateur" aux performances top. Parfait pour l'utilisation dont on a besoin, soit consulter internet, mails.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe peux pas l'évaluer car je l'ai jamais reçu c'est vraiment dommage...
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté pour ma grand-mère de 80 ans, elle est contente du téléphone.
1 avr. 2023
Avis vérifiévendeurs toujours autant apathiques
Réponse de Fnac.com
Bonjour Serge, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéCommande et retrait en 1h. Impeccable
1 avr. 2023
Avis vérifiéBien conseillé lors de l’achat
1 avr. 2023
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide RAS
1 avr. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable. Commande passée le dimanche soir et livrée le mercredi matin , en Espagne.
1 avr. 2023
Avis vérifiéServices réactifs. Merci pour vos propositions à la suite du problème avec Colissimo.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès très bon livre et service, je recommande