1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble des services de la fnac, parfait de la commande à la livraison. Tb
1 avr. 2023
Avis vérifiéLes colis arrivent tous ouverts car étant à l'effigie de la FNAC. Les gens pensent qu'il peut s'agir de matériels électroniques en raison du poids. Vous devriez faire vos envois dans des colis neutres. Moins de publicité pour vous mais peut-être plus sûr !!! Les livres reçus conviennent totalement. Cordialement
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe chat sur conseil de qualité d’un vendeur,
1 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide. Top !
Avis vérifiéA refaire
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !! Excellent service comme toujours...
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Ma petite fille, Lily qui les a reçus pour son anniversaire, est ravie.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème.
1 avr. 2023
Avis vérifiéAnalyse partiale et incomplète.
1 avr. 2023
Avis vérifiétoujours en bon état , livrés très rapidement , c'est tellement simple avec vous
1 avr. 2023
Avis vérifiéService de livraison parfait et sans soucis!
1 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service de la Fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, colis bien emballé
1 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait mais en 1990 Fnac Créteil et d’autres le rayon photos neuf et occasion beaucoup plus important et les vendeurs qualifiés. C’était mieux avant. A Tours nous avons un magasin réputé de très bons conseils
1 avr. 2023
Avis vérifiéservice très rapide et donctionnel
1 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait par la fnac, les prix, les promos et la livraison rapide. Merci fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympa. Bonnes explications
1 avr. 2023
Avis vérifiéGrâce à la FNAC, je peux répondre à la demande, autant que possible, d'un professeur de journalisme qui enseigne à Bamako. Pas de FNAC au Mali, les quelques librairies sont très mal approvisionnées. Merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéAujourd'hui comme hier... La FNAC ne saurait être détrônée par aucune autre Enseigne ! Produits, Services, Expéditons, Conseils, Suivis Clients, et j'en passe... de Grandes Qualités !!!!!!!!