Avis vérifiéAchat parfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur compétent qui connaît ses produits et qui a su conseiller l’ordinateur idéal en fonction des besoins et non du chiffre d’affaire de la boutique !
1 avr. 2023
Avis vérifiéles choix musicaux, littéraires sont hélas de moins en moins fournis par contre les salariés sont toujours agréables , à l'écoute et professionnels
Réponse de Fnac.com
Bonjour anne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite.
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper sauf qu'il n'y a jamais de conseiller quand j'y vais pour me renseigner
1 avr. 2023
Avis vérifiébien reçu dans las délais....
1 avr. 2023
Avis vérifiéClick and collect efficace
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifiéTrès satisfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéSympa de trouver ce genre de figurine Je n'ai cependant pas les petite boule en laine dans le mien
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et récupération de commande parfaite
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn choix très large.
1 avr. 2023
Avis vérifiéFranchement au top envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je conseille
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéenvoi super rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content et satisfait des prestations de la Fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et délai bref. Par contre, il serait préférable d’avoir la facture lors de l’achat ou lors de la livraison plutôt que d’être obligé d’en faire la demande dans un second temps.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !