1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin.
1 avr. 2023
Avis vérifiéChoix de livres sympa et bien classés par categorie, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe commande systématiquement sur la fnac.
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 avr. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympatiques !
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe choix est immense ça donne envie de tout acheter et magasin très bien rangé
1 avr. 2023
Avis vérifiéje suis pas satisfais de mon téléphone Panasonic fixe mon ancien téléphone fixe avait plus de fonction que celui-là le vendeur ma dit que c'était le meilleur dans ça catégorie
Réponse de Fnac.com
Bonjour CLAUDE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 avr. 2023
Avis vérifiéIl faut deviner que la liseuse se vent au rayon livre adulte. J'ai attendu longtemps au rayon ordinateur pour m'entendre dire qu'il fallait aller à l'étage au rayon livre.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part des vendeurs
1 avr. 2023
Avis vérifiéPas de possibilité d'obtenir par téléphone le vendeur du magasin FNAC Parinor. Paiement de la com téléphonique en attente du service d'infos
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn bemol pour le prix étiqueté. Arrivé à la caisse, surprise, le livre était 30 centimes plus cher !!! Un problème d'étiquetage m'a t on répondu à la caisse. Et nous avons mis des affiches pour avertir nos clients. Sauf que je n'ai absolument pas prêté attention à ces affiches bu le nombre différentes partout. Et renseignements pris, affiche ou pas, la loi est bien claire : s'il y a une différence de prix entre celui sur le produit et celui en caisse c'est celui qui AVANTAGE LE CLIENT qui doit être compté.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats fait à la fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable ; rien à redire
1 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et service au top!
1 avr. 2023
Avis vérifiéSimple, sans précommande, à disposition.
1 avr. 2023
Avis vérifiétoujours de bon conseil
1 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de vendeurs, peu de choix en livres, dommage.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’adore flâner au milieu des livres. Il y a vraiment beaucoup de choix
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais sans problème. Beaucoup de choix dans les guides de voyage. Caisse automatique sans attente. RAS