Avis vérifiéR.A . S
Avis vérifiéun livre incontournable
31 mars 2023
Avis vérifiéJe regrette vraiment que l’on ne puisse pas commander des ebooks depuis son smartphone.
Avis vérifiéOk super
31 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est bien passé!
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison moins chère et rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçue par la vente un peu forcée du vendeur : m'a tout de suite demandé si j'avais un compte à la Fnac et après avoir vérifié que ce produit était compatible avec mon androïd Samsung et pointé l'offre de remboursement de 20€ par Samsung, a procédé à la facturation. Pas d'autres conseils... et aujourd'hui, je me retrouve avec un chargeur qui ne charge pas et une offre de remboursement inaccessible sur le site de Samsung. L'opération ne se terminant pourtant que le 14 avril prochain....
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéImpossible d'avoir le livre sur ma lisseuse. J'ai contacté a de nombreuses reprise le service client mais aucun retour competent
Réponse de Fnac.com
Bonjour JAFFRE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Encore une fois pas de solution proposé ....
31 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin du service client pour commander le livre !
31 mars 2023
Avis vérifiéRien de spécial à dire, fidèle à elle même
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéParfait, personnel accueillant
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de la FNAC. C'est un très bon vendeur.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait/e de vos services, merci
31 mars 2023
Avis vérifiéJe aimé l'histoire avec mon fils il m'a raconté tout.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore continuer comme ça
31 mars 2023
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix et livré en une seule journée.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai attendu 9 mois pour recevoir le livre commandé Comme d’habitude le livre n’est pas calé dans le carton est arrive avec des pages cornées
Réponse de Fnac.com
Bonjour clarisse, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité.
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, ravie de mon achat