Avis vérifiétrès déçue de mes 3 derniers achats
Réponse de Fnac.com
Bonjour stephanie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiétutti va bène ,tout il va ben it is OK
Avis vérifiéSatifaite du produit
31 mars 2023
Avis vérifiéPas le produit que j’ai commandé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Asma, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéService très rapide et envoyé très rapidement merci
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis en temps et en heure .Colis en parfait état
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai survolé ce livre et sachant que je ne le lirai pas je l'ai rapporté. On me l'a heureusement repris. J'ai depuis commandé deux autres livres. Dont l'un est pour l'anniversaire de mon fils et je suis déçue car il est abîmé. La couverture est cornée au coin et je trouve dommage de.ne pas porter plus d'attention aux livres. Tant pis pour moi,je n'ai plus le temps de l'échanger.
Réponse de Fnac.com
Bonjour EMMANUELLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéLivre commandé en ebook
31 mars 2023
Avis vérifiéA choisi une fois un nouveau transporteur/livreur qui n'a pas été à la hauteur.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la FNAC
Avis vérifiéSatisfaite
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai très souvent l'impression de déranger les vendeurs. Ils se renvoient beaucoup la balle.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéR.A.S
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ce livre
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très de cette carte Fnac plus car elle est très avantageuse, Fnac propose plain de chois je suis satisfait de Fnac et je le recommande à tous
Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifiéRapide