31 mars 2023
Avis vérifiéService très rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper manga, les dessins sont tops et l'histoire a l'air prometteuse !
31 mars 2023
Avis vérifiéCommande avec délai respecté. Rapide et efficace !
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très heureux d'avoir choisi ce produit que je ne connaissais pas merci à fnac
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite par le service de la Fnac.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe service de prise en charge de la commande et la livraison ont été rapide et mon colis est arrivé en parfait état
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente comme à chaque fois de la Fnac des halles avec une vrai nouveautés dans le rayon graphisme bravo
31 mars 2023
Avis vérifiéSUPERMARCHE POUR LA CULTURE, BEAUCOUP DE CHOIX, PRIX UN PEU PROHIBITIF POUR CERTAINS PRODUITS!
Réponse de Fnac.com
Bonjour herve, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéAu top
31 mars 2023
Avis vérifiéBien renseigné et prix bien placé.
31 mars 2023
Avis vérifiéCasque avec une bonne autonomie et une tres bonne qualité.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, commande passée simplement et récupérée directement en magasin 2 jours plus tard.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de magasin fnac
31 mars 2023
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX CULTURELS.
31 mars 2023
Avis vérifiéCasque avec une bonne autonomie et une bonne qualité de son pour le prix payé
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par les services de la Fnac. Recherche de produits facile, envoi rapide et soigné
Avis vérifiéSuper gentil
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article avec la livraison en magasin en 1h, très rapide.