30 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaits ,jusqu’à présent, jamais déçus!
Avis vérifiéCompétent
Avis vérifiéTrès content.
30 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur m’a menti
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurianne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
30 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, en cas de problème résolution rapide aussi .
Avis vérifiéVERY Good !
30 mars 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur-libraire !
30 mars 2023
Avis vérifiéJ'irai, désormais,à la Fnac, pour mes achats de livres
30 mars 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver un conseiller disponible! La personne qui m'a reçu, au demeurant très agréable, ne semblait pas avoir les qualifications nécessaires pour répondre à mes questions.
Réponse de Fnac.com
Bonjour marcel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
30 mars 2023
Avis vérifiéachat simple et rapide
Avis vérifiéToujours 👌
30 mars 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement en parfait état.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac
30 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits proposés par la Fnac.
30 mars 2023
Avis vérifiépassage en caisse rapide, directement dans le rayon.
30 mars 2023
Avis vérifiéRew satisfaction du produit fnac
30 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état. Click & collect en magasin Darty idéal quand il n'y a pas de FNAC à proximité.
30 mars 2023
Avis vérifiéA taille humaine et avec le sourire
30 mars 2023
Avis vérifiéC'est le deuxième tome que j'achète et le livre est génial
Avis vérifiéSatisfait