28 mars 2023
Avis vérifiéMon mari (qui m’a offert la figurine) est très satisfaisant de l’avoir acheté via le site internet de la FNAC. Service de grande qualité d’un bout à l’autre.
28 mars 2023
Avis vérifiéPrécommande rapide et bien reçu dans les temps.
Avis vérifiéTrès bon service FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mars 2023
Avis vérifiéLe livre récent était disponible, mais il a fallu que je demande à la libraire où le trouver.
Réponse de Fnac.com
Bonjour guillaume, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 mars 2023
Avis vérifiéAchat clic and collect à retirer magasin du Mans, un peu long à être validé sur le site ( de 30 '), laissant un gros doute sur la disponibilité et l'option d'achat choisi. A u final commande des 3 vinyles validée et récupérée.
28 mars 2023
Avis vérifiéRapidité des délais de livraison.
28 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur m'a ajouté d'office une garantie supplémentaire sans me demander mon accord !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Maryline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 mars 2023
Avis vérifiésite fluide et facile pour commander, livraison soigné et reçu dans les temps je recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéTres bien conseillé. Le vendeur a pris du temps pour m’expliquer et chercher le produit qui me correspondrait le mieux
28 mars 2023
Avis vérifiéContente de ma commande
28 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai réussi à trouvé une manette que chez le Fnac en rupture partout et chez la Fnac commande reçu en 1 jours
Avis vérifiéLivré !
28 mars 2023
Avis vérifiéle vendeur était très aimable et efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
28 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service proposé par fnac
Avis vérifiéExcellente article
Avis vérifiéEfficacité
28 mars 2023
Avis vérifiéIl était prévu que ces articles me soient livrés. J'ai du aller les chercher au point relais Darty qui n'est pas accessible à pied depuis chez moi. Sachant que je ne suis pas véhiculée il m'a été compliqué d'aller chercher les produits.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jessie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfaite du travail de la Fnac