Avis vérifiéRavie de la livraison en 24h
Avis vérifiéImpeccable
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide de ce produit très difficile à se procurer.
Avis vérifiéEfficace
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac.
26 mars 2023
Avis vérifiédes problèmes concernant la récèption, sans doute dus au service d'expédition
Réponse de Fnac.com
Bonjour renee, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mars 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix de ce livre non justifié.
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéMercis pour tout
26 mars 2023
Avis vérifiéArticle correspondant bien à mes attentes
Avis vérifiéTrès satisfait.
26 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service.
26 mars 2023
Avis vérifiéToujours rigoureuse et sûre dans le choix de ses articles et dans les dates de livraison
26 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée.
Avis vérifiéTrès bien passe
26 mars 2023
Avis vérifiéLa personne à qui on a offert ce livre en est ravi !
26 mars 2023
Avis vérifiéCe n'est pas pour moi mais pour un cadeau
Avis vérifiéExpédition rapide
26 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est parfait pour moi il répond complètement à mes attentes,le seul bémol : malgré l’utilisation de ma carte client,je n’ai eu aucune réduction sur ce produit de 999€.. tout en étant abondamment arrosé de pub ventant les avantages des utilisateurs
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le temps très content du service rapide