26 mars 2023
Avis vérifiéle livre est bien emballé,et il y a un petit message sympa
26 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'apprécie l'enseigne en général.
26 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé. Bon accueil. Parking pratique.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympa et serviable. A l'écoute des clients
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais eu au téléphone un responsable du magasin et expliqué que par manque de conseil d'un vendeur, j'ai fait un mauvais choix et que je souhaitais retourner ce produit . Seulement , si l'emballage est ouvert pour une question sanitaire, la personne au retour des achats avait pour consigne de refuser mon retour .Un simple coup de fil au responsable et la situation s'est réglée mais un peu de frayeur.... Comment peut-on tester un produit si on ne l'utilise pas ? Cette affaire s'est donc bien terminée et je suis repartie avec un ordinateur portable avec les très bons conseils du vendeur Max .La caissière Odile aussi très aimable . Je mets donc un 5 étoiles .
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore aller à la Fnac car on trouve tout ce que je recherche
26 mars 2023
Avis vérifiéRépond à mes attentes.
26 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'aide apportée par le vendeur qui 'rst pas responsable de la qualité du matériel
26 mars 2023
Avis vérifiéLe livre est arrivée avec un délai pas du tout conforme au prévision
Réponse de Fnac.com
Bonjour Fanny, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mars 2023
Avis vérifiéFNAC mon enseigne préférée depuis de nombreuses années ...
26 mars 2023
Avis vérifiéLa FNAC. A fait son job. C’est moi qui suis déçu par le livre. Mais c est normal en émission il vendait du rêve, mais il n y a pas de secret il n y a pas de solution miracle. J en en attendais trop. Bonne soirée
Avis vérifiéefficace
26 mars 2023
Avis vérifiéCe n'était pas un mauvais magasin Fnac dans son ensemble. Mais les trois vendeurs qui discutent entre eux et me laissent me débrouiller seul, alors que j'ai fait le tour de leur rayon cinq fois afin de trouver un produit... bof.
26 mars 2023
Avis vérifiéFile d attente en caisse un peu longue
26 mars 2023
Avis vérifiéBon magasin, certains rayons manquent de choix et parfois de visibilité mais de manière général on s'y retrouve.
Avis vérifiéTrès bon magasin