26 mars 2023
Avis vérifiéPas assez d'explications lors de l'achat
Avis vérifiéTrès bon service en boutique à Saint Lazare Paris
26 mars 2023
Avis vérifiéPratique et résultat sympa
Avis vérifiéMagasin étouffant.
Réponse de Fnac.com
Bonjour SYLVAIN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mars 2023
Avis vérifiéDe moins en moins de choix dans les arts du fil.
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon passage à la FNAC, comme d'habitude.
26 mars 2023
Avis vérifiéJ l’ai acheté après 15 jour elle marche plus j’ai paye la garantie et malgré ça a la fnac il mont dite que il faut voir avec l’assurance et c’est vraiment n’importe quoi
Réponse de Fnac.com
Bonjour sid ahmed, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide
26 mars 2023
Avis vérifiéDes frais supplémentaires pour une livraison sur rdv. La livraison était incomplète. Elle a été séparée en 2 une fois le règlement effectué.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ARNAUD, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 mars 2023
Avis vérifiéDe bon conseil par le.vendeur fnac
26 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéSatisfait du produit
26 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien renseigné
26 mars 2023
Avis vérifiéToujours une livraison rapide et bien emballé
26 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
26 mars 2023
Avis vérifiéService au top. Livraison très rapide, promo intéressante, et articles arrivés intacts (pas toujours évident ailleurs...)
26 mars 2023
Avis vérifiéEquipe super sympathique lors de la remise de mon livre au magasin de Narbonne. Merci pour le bon accueil.
26 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service de la Fnac
26 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi parfait comme d'habitude !