Avis vérifiéFluide
25 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfais par le service de la fnac.
25 mars 2023
Avis vérifiéRéception rapide et au top
25 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait l'achat et pour la récupération en magasin
25 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite de mes achats Fnac
25 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil et explications des vendeurs
Avis vérifiéRéception très rapide
25 mars 2023
Avis vérifiéLivre d'une centaine de pages. Simple et facile à lire. Chapitres courts
25 mars 2023
Avis vérifiéDélai un peu trop long de livraison, une semaine entre le jour de prévue et celui où on m’a prévenu . Malgré plusieurs appels pour demander où était la marchandise , je sais que la Fnac y est pour rien mais je pense pas retenter l’expérience
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéjamais déçue
25 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel Fnac de La Rochelle est très accueillant et les conseillers compétant.
25 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service fnac
25 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de la FNAC
25 mars 2023
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont disponibles agréables et de bon conseils
Avis vérifiéSATISFAITE DE LA FNAC
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper jeux, Les décors sont sublimes où on voit le château de Poudlard sous un autre angle.
25 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès bien.
25 mars 2023
Avis vérifiéAchat récent, pas encore de recul sur l'appareil, mais celui-ci semble très bien.
25 mars 2023
Avis vérifiéUn très bon livre hâte de lire le tome suivant.