Avis vérifiérapide efficace
Avis vérifiéTrès satisfaisant
24 mars 2023
Avis vérifiéL’ayant commandé en précommande, il est bien arrivé dans la date fixée
24 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment tout les articles que j'ai commandais sont arrivés intactes.
24 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la vente de l'écran, moins des conseillers darty, Nation, qui m'ont orienté sur l'achat d'accessoires inutiles.
Avis vérifiéTrop compliqué
Réponse de Fnac.com
Bonjour LUC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 mars 2023
Avis vérifiésuper satisfaite du service fnac,livraison rapide
Avis vérifiétrès bien!
Avis vérifiéRapidité et efficacité
24 mars 2023
Avis vérifiéJuste un petit souci, la couverture a reçu un petit choc sinon rien a dire. La seule sujétion serait de le protéger avec du papier bulle
Avis vérifiéLivraison rapide👍
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services Fnac.
24 mars 2023
Avis vérifiéLes informations ont étébcorrectes.
Avis vérifiébien resception rapide
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Jamais déçue.
24 mars 2023
Avis vérifiéLivres acheté pour l’école. Très facile à lire.
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
24 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire.livraison très rapide et top emballage.A la limite,si vous pouviez encore réduire celui-ci...🤔 Merci
24 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de la Fnac qui me livrent toujours dans les brefs délais.