24 mars 2023
Avis vérifiéUn peu accompagnement.
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 mars 2023
Avis vérifiéRAS ni sur la commande ni sur l'expédition.
24 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide car code dématérialisé. RAS.
24 mars 2023
Avis vérifiépersonnel mal aimable, pressé, peu à l'écoute : défaut endémique semble-t'il à la FNAC de Nantes, en tout cas que j'ai souvent constaté. Vendeurs souvent peu disponibles et assez hautains. Il y a bien sûr des exceptions. Mais au rayon Musique, à plusieurs reprises j'ai eu le sentiment de déranger.
Réponse de Fnac.com
Bonjour FRANK, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 mars 2023
Avis vérifiéService et délai de livraison très satisfaisants
24 mars 2023
Avis vérifiérien à redire toujours au top
24 mars 2023
Avis vérifiésite facile d'accès et services n'appelant aucune observation particulière.
Avis vérifiéOuvrage passionnant
24 mars 2023
Avis vérifiéVotre service est très bon
Avis vérifiéSatisfait du service
24 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes commandes passées sur la Fnac
24 mars 2023
Avis vérifiéService fnac très bien et le vendeur à l écoute.
24 mars 2023
Avis vérifiéRAS j'aime cette "marque" de distributeurs !
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mars 2023
Avis vérifiéDélais, accueil sans problèmes
24 mars 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à mes attentes. Très satisfait
24 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes passées à la Fnac, en plus la livraison est toujours aussi rapide avec la carte Fnac : commande passée en fin d’après-midi et livrée le lendemain matin! Au top!
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéRien a dire