22 mars 2023
Avis vérifiéLe service proposé par la Fnac a été bon, avec une livraison en point relais dans les temps.
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du retrait en 1h
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéLivraison en 3 jours
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de la Fnac
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé en ligne le pack PS5 avec GoW Ragnarok du site de la fnac, la livraison était très rapide et le produit était bien conforme. Je suis satisfait. Le prix est un peu cher.
Avis vérifiéExcellent
22 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
22 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande la Fnac, très réactif
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison de qualité, rien à redire
22 mars 2023
Avis vérifiéle vendeur ne m'a pas parlé que cette platine était uniquement compatible avec des enceintes bluetooth, ce qui m'a obligé d'acheter une enceinte dédiée en plus après coup (donc impossible de tester la platine le jour du déballage n'ayant pas d'enceinte bluetooth à ce moment là). Il existe la même platine sans bluetooth, mais le vendeur ne m'en a pas parlé à l'achat.
Réponse de Fnac.com
Bonjour pierre cedric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme je voulais
Avis vérifiélivraison rapide
22 mars 2023
Avis vérifiédélais de réception respectés
22 mars 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait de Fnac.com par contre le lien vers la discussion chez certains vendeurs pro renvoie sur une page introuvable.
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de ma commande.
Avis vérifiéEnvoi rapide