22 mars 2023
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes
22 mars 2023
Avis vérifiéBien pour les vendeurs qui m’ont aidé à trouver l’album pour ma petite fille, mais à la caisse j’ai eu le sentiment de me faire forcer la main pour renouveler ma carte Fnac, dont j’ignorais d’ailleurs qu’elle serait à échéance bientôt ne sachant pas la durée de validité d’une carte Fnac. Je trouve que ce n’est pas très clair cette affaire de carte Fnac !
Avis vérifiéTrès bien.
22 mars 2023
Avis vérifiécollection de BD dessins toujours fantastiques le sujet s’essouffle
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès contente
22 mars 2023
Avis vérifiéj ai ètè sastisfaite
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison assurée dans les temps
22 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait d’avoir acheté ce dvd
22 mars 2023
Avis vérifiéPersonne ne nous explique le fonctionnement, et aucune suite possible pour m'expliquer son fonctionnement. C'est très complqué alors qu'avant c'était simple. Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple. Je suis une fidèle cliente de la Fnac, mais mon prochain achat j'irai voir ailleurs, il y a qq années il y avait un service spécial où l'on pouvait demander des explications, la population vieillie et nous les anciens avons beaucoup de mal à suivre ! Alors que me proposez vous ? une reprise ? dans l'attente de votre réponse, merci.
Avis vérifiéLivraison trop lente
Réponse de Fnac.com
Bonjour martin, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 mars 2023
Avis vérifiéTop, livraison rapide et efficace comme d'habitude!
22 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfait des produits que j’ai acheté au sein de la Fnac.
22 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie et réception rapide en magasin
Avis vérifiéTrès satisfait
22 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, souvent au meilleurs prix.
Avis vérifiéIntéressant
22 mars 2023
Avis vérifiéJe m'attendais a une 'transcription' du film en bande dessinée C'est l'inconvénient lorsqu'on achète un livre sana avoir pu le feuilleter avant PZ
22 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats et de la livraison rapide. Je recommande ce site. Merci
22 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est très bien :)