20 mars 2023
Avis vérifiéachat et livraison rapides
Avis vérifiéLivraison en 24h, un super service
20 mars 2023
Avis vérifiéArrivé très rapidement au Royaume-Uni. Super satisfait de la livraison de la Fnac.
20 mars 2023
Avis vérifiéHeureusement que j'avais consulté les avis sur internet avant mon achat en magasin car le vendeur ne maitrisait pas le sujet. Il ne connaissait pas la composition du pack. A ma surprise j'avais une coque fournie et un verre de protection. C'est très moyen
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mars 2023
Avis vérifiéIncroyable, comme d'habitude Mylène nous gâte
Avis vérifiéFacile.
20 mars 2023
Avis vérifiévendeurs très à l'écoute et compétant
20 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien organisé, bien structuré. Les vendeurs sont aimables et à l'écoute des clients. Il y a un large éventail de produit proposé.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'en ai assez de répondre à vos enquêtes... Si on met 5 étoiles c'est suffisant, non?
Avis vérifiéTres satisfaisant c'est serieux rapide et efficace Cdlt Merci Manu
20 mars 2023
Avis vérifiéCe serait sympa de pouvoir rajouter une carte pour faire le cadeau directement
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service
Avis vérifiéSatisfait. Possibilité de suivi
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéTres bien
20 mars 2023
Avis vérifiéPré-commande faite et livraison rapide.
Avis vérifiéSUPER SATISFAITE
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils
Avis vérifiéRapide et fiable