20 mars 2023
Avis vérifiélivraison tres rapide (vers les Pays Bas)
20 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il faille maintenant commander l'antivirus en ligne alors qu'avant il était disponible directement en magasin
Avis vérifiéSuper livraison
20 mars 2023
Avis vérifiéBons produits et livraison très rapide !
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats fnac, rapide et conforme à mes attentes.
20 mars 2023
Avis vérifiéTéléphone très performant. Photos de bonne qualité. Batterie qui tient plus d'une journée sans problème. Écran fabuleux. Attention toute fois, il n'y a pas d'emplacement pour une extension de mémoire.
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mes achats à la FNAC je n’ai jamais connu le moindre problème ou retour à faire merci👍
20 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire , c’est parfait !
20 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir vu le documentaire Netflix sur ce parcours incroyable, le livre permet de découvrir d’autres facettes de cet homme tellement inspirant !
20 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix dans les nouveautés manga
Avis vérifiéJe recommande la Fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéVendeur gaming top, on m’a encaissé rapidement
20 mars 2023
Avis vérifiécorrespond à ma demande
20 mars 2023
Avis vérifiéConseil correct sans plus Choix limité
Réponse de Fnac.com
Bonjour HENRI, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mars 2023
Avis vérifiéEfficace pour les achats de produits culturels:disque, livres,...
20 mars 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide, les cd sont arrivés en parfait état.
20 mars 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites.
20 mars 2023
Avis vérifiéTellement utile à la culture
20 mars 2023
Avis vérifiéla fnac super !
20 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du service proposé par la fnac