Avis vérifiétres bien
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne présentation.
Avis vérifiébon magasin
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
17 mars 2023
Avis vérifiéFacilité , rapidité et efficacité ! Merci beaucoup à toute l'équipe !
17 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite mais pas toralrmrnt
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraisonb
17 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur a fait ce qu'il pouvait! Il n'y avait pas vraiment de choix en magasin.
Réponse de Fnac.com
Bonjour CHRISTIANE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 mars 2023
Avis vérifiéToujours difficile de se repérer pour le point de retrait , l unique point de retrait auparavant au sav était idéal
17 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de se service
17 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de se modèle la ps4 ne fait pratiquement pas de bruit elle est plutôt silencieuse elle marche très bien pas de bug nis rien
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéSatisfait par la Fnac
17 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème avec ma commande à la FNAC
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore la Fnac:)
17 mars 2023
Avis vérifiéParfait, je recommande activement, très bonne lecture!
17 mars 2023
Avis vérifiéAchat en ligne impeccable et rapide
Avis vérifiéachat rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéRéservation et paiement faits par internet. Ne pouvant pas accéder à l'intérieur du magasin, un vendeur Fnac est allé me chercher le livre sans problème. Très satisfaite des services Fnac.
17 mars 2023
Avis vérifiéBon service de la fnac