17 mars 2023
Avis vérifiéEnvois rapide, livraison toujours au top
Avis vérifiéSatisfaction
17 mars 2023
Avis vérifiéUn peu malaisé pour comprendre le fonctionnement moi qui n'ai toujours eu que des téléphones basiques à Clapet mais si l'on s'y penche un peu dessus, on veut bien se donner la peine, alors, c un grand pas de fait pour moi suite à cet achat.
17 mars 2023
Avis vérifiéHyper pro pour un excellent conseil et serviable (les dames avec le sourire, c'est agréable). Bref, satisfait et je reviendrai... Bisous.
Avis vérifiéSatisfait
17 mars 2023
Avis vérifiéconseiller super renseigné sur plusieurs ordis. samedi, 13h et beau temps, seulement 2 personnes dispo à la caisse. Il nous a fallu une heure presque sur la queue pour compléter l'achat.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Samuel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de cet achat qui était destiné pour un anniversaire
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéregrets
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie-Louise, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide malgré un jour de retard. Accueil du personnel très accueillant...
17 mars 2023
Avis vérifiéCommande du livre pour livraison dans un autre magasin FNAC plus proche de chez moi. Beaucoup de facilité. Merci
17 mars 2023
Avis vérifiéCommandé et reçu dès le lendemain, service très rapide et vendeurs agréables
17 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité. Continuer ainsi.
17 mars 2023
Avis vérifiéje devais recevoir l'APN le 29 janvier, je l'ai reçu fin février, après mes vacances aux Etats-unis (moins bien pour les photos....
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 mars 2023
Avis vérifiéle livre est vraiment très intéressant
17 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la télécommande (universelle) achetée en remplacement de celle tombée en panne
17 mars 2023
Avis vérifiéDe gros progrès à faire
Réponse de Fnac.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du service Fnac que ça soit pour la livraison ou le retrait en magasin, c'est toujours rapide.