17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Parfait
17 mars 2023
Avis vérifiésatisfait de la rapidité de l'envois.
Avis vérifiéun bon service
Avis vérifiéTip Top
Avis vérifiéRien à dire
17 mars 2023
Avis vérifiéTout marche bien avec la fnac pas de retard et du sérieux
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait.
17 mars 2023
Avis vérifiéBon service mais un peu trop long
Avis vérifiéTip ! Top !
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de Fnac.com
Bonjour Hurette, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 mars 2023
Avis vérifiélivraison comme prévu, aucun soucis
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
17 mars 2023
Avis vérifiéBon site, envoi rapide, livre bien protégé
Avis vérifiéToujours sérieux
17 mars 2023
Avis vérifiéAcheté grâce aux avis publiés par Que Choisir. Très bonne barre, sauf qu'ils oublient de dire (ou c'est moi qui n'ai pas vu) comment la connecter à la télé (HDMI ARC). Maintenant tout marche et j'en suis très content.
17 mars 2023
Avis vérifiéJe ne l ai pas reçu et je n ai eu aucun retour de votre part
Réponse de Fnac.com
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite