16 mars 2023
Avis vérifiéService au top comme d'hab, par contre les retours clients devraient être mieux vérifiés, j'ai acheté un reconditionné et il avait été utilisé et rendu avec des traces de transpiration sur les mousses... (j'ai du tout désinfecter et remplacer ces dernières) mais il était à un tarif si attractif que je l'ai gardé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Lionel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 mars 2023
Avis vérifiéJ ai pu le commander et le recevoir rapidement
Avis vérifiétoujours très satisfait
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du transfert de données de mon ancien appareil au nouveau effectuée par la Fnac
16 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la FNAC de nous proposer des films de qualité à des prix abordables.
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait!
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéJ'ai adoré
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
16 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide comme d’habitude
16 mars 2023
Avis vérifiéAu top du top
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et "sans soucis"
16 mars 2023
Avis vérifiéArrivée comme prévue, aucuns problème particulier.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la Fnac comme d'habitude rapidité soin efficacité
Avis vérifiéAu top
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac
16 mars 2023
Avis vérifiéLe service a été rapide
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et très bien emballé.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéService au top